Sistema di diffusori per home cinema CineMate® 1 SR

In vendita da 2011 a 2016

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Configurazione del sistema ADAPTiQ® e disattivazione

Scopri come attivare o disattivare la calibrazione audio ADAPTiQ. ADAPTiQ ottimizza l'audio del sistema per l'acustica della stanza. Il contenuto della stanza (ad es le superfici, i mobili, i tappeti, ecc.) influiscono sul suono che si sente nella stanza. Il processo di calibrazione misura le proprietà della stanza e regola di conseguenza il suono del sistema. Se si riorganizza la stanza o si sposta il sistema in un'altra stanza, calibrare nuovamente il sistema.

Per eseguire il sistema di calibrazione audio ADAPTiQ:

Prima di iniziare, assicurarsi che gli altoparlanti siano collegati nel punto desiderato.
  1. Sul telecomando, premere il pulsante di accensione per accenderlo il vostro sistema
  2. (Suggerimento: Accertarsi che le lettere L e R sull'auricolare siano sopra le orecchie sinistra e destra)
  3. Sul lato sinistro della soundbar, aprire il coperchio per accedere al pannello ADAPTiQ
  4. Collegare l'auricolare ADAPTiQ alla presa ADAPTiQ. La spia sulla soundbar diventa verde e inizia il processo di calibrazione (suggerimento: Premere il pulsante ADAPTiQ per scorrere le lingue disponibili, quindi premere Vol + per selezionare una lingua)
  5. Seguire le istruzioni vocali per calibrare il sistema
  6. Una volta completata l'operazione, scollegare l'auricolare e reinserire il coperchio del pannello

Per disattivare la calibrazione audio ADAPTiQ:

Nota: Questo processo cancella le impostazioni di calibrazione audio ADAPTiQ correnti. Per abilitare ADAPTiQ dopo, riavviare il processo di calibrazione audio.
  1. Accendere il sistema
  2. Sul lato sinistro della soundbar, far scorrere eaprire la cover per accedere al pannello ADAPTiQ
  3. Collegare l'auricolare ADAPTiQ al jack ADAPTiQ
  4. Tenere premuto il pulsante ADATPiQ per circa 10 secondi fino a quando non viene emesso il messaggio "ADAPTiQ è stato impostato sulle impostazioni di fabbrica originali"
  5. Scollegare l'auricolare AdaptIQ e riposizionare il coperchio del pannello