Radio/CD Wave®

In vendita da 1998 a 2018

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Uso della funzione Snooze

La funzione Snooze consente di sospendere l'attivazione di una sveglia per un periodo di tempo prima di riprendere la sveglia. Scopri come utilizzare la funzione Snooze.

Posporre una sveglia o modificare la durata della ripetizione.

Posporre una sveglia

Mentre la sveglia è attiva, premere il pulsante sospensione/Pausa. SUL display viene visualizzato SLEEP (SOSPENSIONE) per la durata della ripetizione, pari a 10 minuti.

Modificare la durata della ripetizione

1. Premere e rilasciare il pulsante CONFIG. Allarme in modo che l'allarme 1 lampeggi. In alternativa, per modificare il tempo di ripetizione della sveglia 2, premere nuovamente CONFIG. Allarme in modo che la sveglia 2 lampeggi
  2. Mentre il numero di allarme selezionato lampeggia, premere il  pulsante Sleep/Snooze e, tenendo premuto, premere il pulsante Time + o Time - per regolare la funzione snooz ad intervalli di 1 minuto:
    • La durata massima dello snooze è di 30 minuti
    • Il numero di minuti e Sn vengono visualizzati sul display per confermare la selezione
    • Entrambi gli allarmi possono avere una durata di snooze diversa