Wave® music system SoundTouch® IV

In vendita da 2015 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Uso della funzione Snooze

La funzione Snooze consente di sospendere l'attivazione di una sveglia per un periodo di tempo prima di riprendere la sveglia. Scopri come utilizzare la funzione Snooze.

Consente di attivare, disattivare o regolare la funzione Snooze.

Attiva snooze

Toccare la parte superiore della radio oppure premere sospensione sul telecomando. SNOOZ Eappare sul display per la durata della ripetizione, che è di 10 minuti per impostazione predefinita.

Annullare una sveglia snooze

Tenere premuta la parte anteriore superiore della radio per 2 secondi o premere il pulsante di alimentazione (Stop ALARM) sul telecomando.

Modificare la durata della ripetizione

1. Sul telecomando, tenere premuto il pulsante CONFIG. Allarmi fino a visualizzare sul display del sistema -MENU CONFIG.-
  2. Premere il  pulsante Tune/MP3 > fino a visualizzare SNOOZE- 10 MIN
  3. Premere i pulsanti Time (ora) o Time (ora) + per modificare h esnooz eduratio nin incrementi di 10 minuti da 10 a. 60 minuti
  4. Premere il pulsante CONFIG. Allarme per uscire dal menu di impostazione.