Wave® music system IV

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione dell'orologio

Scopri come modificare le ore e i minuti visualizzati sul tuo sistema per riflettere l'ora corrente nella tua località.

Per impostare l'orologio:

1. Sul telecomando, tenere premuto il tasto Time - o Time + fino a quando sul display del sistema non viene visualizzato -CLOCK SET-
    Suggerimento: Se non viene effettuata alcuna regolazione entro 5 secondi, il sistema esce dalla configurazione dello sclock
  2. Premere  i pulsanti Time – o Time + per impostare l'ora oppure tenere premuti i pulsanti per scorrere più velocemente

Per selezionare il formato AM/PM o 24 ore:

1. Sul telecomando, tenere premuto il tasto CONFIG. Allarme finché sul display non viene visualizzato -SETUP MENU-
  2. Premere più volte il pulsante Tune > fino a visualizzare l'impostazione DELL'ORA sul display
  3. Utilizzare   i pulsanti Time + e Time - per selezionare il formato 12 o 24 ore
  4. Una volta selezionato, attendere 10 secondi che il menu scompaia dal display