Radio/CD Wave®

In vendita da 1998 a 2018

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione di una sveglia

Il sistema dispone di un allarme che può essere impostato per avvisare l'utente a un'ora specifica. Informazioni su come attivare o disattivare la sveglia.

Per impostare una sveglia:

Sveglia 1

1. Premere il pulsante CONFIG. Allarme in modo che l'allarme 1 inizi a lampeggiare sul display del sistema
  2. Premere i pulsanti Time < o Time > per impostare un'ora di sveglia o tenere premuti i pulsanti per scorrere più velocemente

Alarm 2

1. Premere il pulsante CONFIG. Allarme in modo che l'allarme 1 inizi a lampeggiare sul display del sistema
  2. Premere più volte CONFIG. Allarme finché ALARM 2 non inizia a lampeggiare il display del sistema
  3. Premere i pulsanti Time < o Time > per impostare un'ora di sveglia o tenere premuti i pulsanti per scorrere più velocemente

Attivazione o disattivazione degli allarmi:

Sulla parte superiore del prodotto, premere i   pulsanti ALARM 1 e/o ALARM 2 per attivare o disattivare ALARM 1 e ALARM 2. Quando questa opzione è attivata, l'allarme  1 e/o l'allarme 2 vengono visualizzati sul lato sinistro del display del sistema.

Impostazione degli allarmi:

Impostazione della sveglia 1

1. Premere il pulsante CONFIG. Allarme: L'allarme 1 lampeggia sul display del prodotto
  2. Premere il pulsante nper la sorgente che si desidera ascoltare quando viene emesso l'allarme:
    • Per ascoltare l'audio dell'autoradio o del CD, premere i tasti AM , FM o CD, quindi utilizzare i tasti Track/Tune per selezionare una stazione radio o un brano CD
    • Per ascoltare il segnale acustico, premere il pulsante SourceButton visualizzato sul display (ad es Se sul display è visualizzato FM, premere il pulsante FM):  Viene visualizzata l'icona Abuzzer
  3. Premere i pulsanti Volume per visualizzare il livello del volume di allarme dal 10 al 99

Impostazione della sveglia 2

1. Premere il pulsante CONFIG. Allarme: L'allarme 1 lampeggia sul display del prodotto
  2. Premere CONFIG. Allarme fino a visualizzare ALARM 2 sul display
  3. Premere il pulsante nper la sorgente che si desidera ascoltare quando viene emesso l'allarme:
    • Per ascoltare l'audio dell'autoradio o del CD, premere i tasti AM , FM o CD, quindi utilizzare i tasti Track/Tune per selezionare una stazione radio o un brano CD
    • Per ascoltare il segnale acustico, premere il pulsante SourceButton visualizzato sul display (ad es Se sul display è visualizzato FM, premere il pulsante FM):  Viene visualizzata l'icona Abuzzer
  4. Premere i pulsanti Volume per visualizzare il livello del volume di allarme dal 10 al 99