Wave® radio

In vendita da 1993 a 1994

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione di una sveglia

Il sistema dispone di un allarme che può essere impostato per avvisare l'utente a un'ora specifica. Informazioni su come attivare o disattivare la sveglia.

Per impostare una sveglia:

Sveglia 1

1. Accensione del sistema
  2. Tenere premuto il pulsante ALARM set fino a visualizzare la sveglia  1 l'indicatore inizia a lampeggiare sul display del sistema
  3. Tenendo premuto ALARM set, premere i pulsanti di sintonizzazione per impostare l' ora di ealarm, oppure tenere premuti i pulsanti per scorrere più velocemente

Alarm 2

1. Accensione del sistema
  2. Tenere premuto il pulsante ALARM set e , tenendo premuto il pulsante ALARM Mode , premere una volta in modo che l'indicatore ALARM 2 inizi a lampeggiare sul display del sistema
  3. Premere i pulsanti di sintonizzazione per impostare l' ora di ealarm, o rhold per scorrere più velocemente
    Suggerimento: Se le regolazioni non vengono effettuate entro 10 secondi dalla pressione della modalità di allarme nel passaggio 2, il sistema esce dalla modalità di impostazione degli allarmi

Attivazione o disattivazione degli allarmi:

Sveglia 1

1. Non si fa altro
  2. Sulla parte superiore del prodotto, premere il pulsante modalità allarme finché sul    display del sistema non viene visualizzato l'allarme mmod. Desiderato sotto allarme:
    • L'icona della nota musicale indica la presenza  dell'allarme suono
    • La forma d'onda sonora indica  che il tono sa è l' allarme suono
    • Nessuna icona indica che l'allarme è disattivato

Alarm 2

1. Non si fa altro
  2.  Sulla parte superiore del prodotto, tenere premuto il pulsante di impostazione della sveglia: L'allarme inizia a lampeggiare sul display
  3. Tenendo premuto ALARM set, premere una volta il pulsante ALARM MODE: L'allarme  2 inizia con il blinkin gon sul display
  4. Rilasciare ALARM set, premere il pulsante ALARM MODE (modalità allarme) fino a  visualizzare l'allarme mmod desiderato sopra ALARM  2 sul display del sistema:
    • L'icona della nota musicale indica la presenza  dell'allarme suono
    • La forma d'onda sonora indica  che il tono sa è l' allarme suono
    • Nessuna icona indica che l'allarme è disattivato

Impostazione degli allarmi:

Nota: Per impostare una sveglia, l'orologio deve essere visibile sul display del prodotto, non sull'ora della sveglia.

Impostazione della sveglia 1

Selezionare un suono di allarme
  1. Spegnere il prodotto
  2. Premere ripetutamente il pulsante modalità allarme fino a visualizzare l'icona del suono desiderato sotto allarme sul display del prodotto.
    •  Amusic note ico nindica che l'autoradio emetterà un suono
    •   L'icona della forma d'onda sonica indica che il cicalino emette un segnale acustico
Selezione di una stazione radio (per allarmi radio)
  1. Tenere premuto il pulsante ALARM set (impostazione allarme)
  2. Premere il pulsante Preset per la stazione che si desidera ascoltare quando la sveglia suona.
Selezionare il volume di un allarme
  • Per gli allarmi radio, utilizzare i pulsanti del volume per impostare il livello del volume
  • Per gli allarmi acustici, quando l'allarme suona , utilizzare i pulsanti di evoluzione t oimpostare il livello del volume.
Per disattivare la sveglia

Premere il  pulsante on/off per attivare o disattivare la sveglia.

Impostazione della sveglia 2

Selezionare un suono di allarme
  1. Spegnere il prodotto
  2. Tenere premuto il pulsante ALARM set e , tenendo premuto il pulsante ALARM Mode : ALARM 2 lampeggia sul display
  3. Rilasciare il set di allarmi
  4. Premere ripetutamente il pulsante ALARM Mode fino a visualizzare l'icona del suono desiderato sopra ALARM  2 sul display del prodotto.
    •  Amusic note ico nindica che l'autoradio emetterà un suono
    •   L'icona della forma d'onda sonica indica che il cicalino emette un segnale acustico
Selezione di una stazione radio (per allarmi radio)
  1. Mentre ALARM 2 lampeggia sul display del prodotto, tenere premuto il pulsante ALARM set
  2. Premere il pulsante Preset per la stazione che si desidera ascoltare quando la sveglia suona.
Selezionare il volume di un allarme
  • Per gli allarmi radio, utilizzare i pulsanti del volume per impostare il livello del volume
  • Per gli allarmi acustici, quando l'allarme suona , utilizzare i pulsanti di evoluzione t oimpostare il livello del volume.
Per disattivare la sveglia

Premere il  pulsante on/off per attivare o disattivare la sveglia.