Wave® radio IV

In vendita da 2015 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione di una sveglia

Il sistema dispone di un allarme che può essere impostato per avvisare l'utente a un'ora specifica. Informazioni su come attivare o disattivare la sveglia.

Per impostare una sveglia:

Suggerimento: Quando un allarme è attivato, l'ora o le ore di allarme vengono visualizzate sulla destra del display del sistema.
  1. Sul telecomando, premere  il pulsante CONFIG. Allarme: L' ora allarme 1 viene visualizzata sul display del sistema e. Lampeggia sul  SET di soprastante di rish
    Suggerimento: Se non vengono effettuate regolazioni entro 10 secondi, il sistema esce dalla configurazione dell'allarme
  2. Premere i pulsanti Time (ora) o Time + (ora) per impostare l'ora della sveglia oppure tenere premuti i pulsanti per scorrere più velocemente
  3.  Suono allarme TAN Selec:
    Nota: Dispositivi o accessori collegati a AUX in o Bose le connessioni di collegamento non possono essere selezionate come suono di allarme
    1. Per ascoltare il cicalino (impostazione predefinita), premere  il pulsante Sleep (cicalino)
    2. Per ascoltare la radio, premere il  tasto radio, quindi premere un tasto numerico preimpostato (1 - 6)
  4. Premere i   pulsanti Volume su o Volume giù per impostare un volume allarme
  5. Premere  il pulsante CONFIG. Allarme. L'  ora allarme 2 viene visualizzata sul display del sistema e. Lampeggia sul gruppo di zampiri
  6. Ripetere i passaggi da 2 a 4 t oset Alarm 2
  7. Premere il pulsante CONFIG. Allarmi per uscire dalla configurazione degli allarmi
Nota: L'allarme viene emesso attraverso gli altoparlanti del sistema, anche se le cuffie sono collegate.

Attivazione o disattivazione degli allarmi:

Nella sezione Allarmi del telecomando, premere i pulsanti 1 e/o 2 per attivare o disattivare ALARM 1 e ALARM 2. Quando questa opzione è attivata, l'ora e il numero dell'allarme (1 o 2) vengono visualizzati sul lato destro del display del sistema.