Wave® music system

In vendita da 1970 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione di una sveglia

Il sistema dispone di un allarme che può essere impostato per avvisare l'utente a un'ora specifica. Informazioni su come attivare o disattivare la sveglia.

Per impostare una sveglia:

Suggerimento: Quando un allarme è attivato, l'ora dell'allarme viene visualizzata nell'angolo superiore destro del display del sistema.
  1. Sul telecomando, premere   il pulsante ALARM Time (tempo sveglia): L' ora di ealarm viene visualizzata sul display del sistema e lampeggia in alto a destra
    Suggerimento: Se non vengono effettuate regolazioni entro 10 secondi, il sistema esce dalla configurazione dell'allarme
  2. Premere i pulsanti Time (ora) o Time + (ora) per impostare l'ora della sveglia oppure tenere premuti i pulsanti per scorrere più velocemente
  3. Premere i   pulsanti Volume su o Volume giù per impostare un volume allarme
  4. Premere il  pulsante ALARM Time (tempo sveglia) per uscire dalla configurazione della sveglia
Note:
  • La sveglia non può essere impostata durante l'ascolto della radio AM
  • L'allarme viene emesso attraverso gli altoparlanti del sistema, anche se le cuffie sono collegate

Attivazione o disattivazione della sveglia:

Sul telecomando, premere il pulsante ALARM on/Off per attivare o disattivare la sveglia. L'allarme è attivo quando l' ora di ealarm viene visualizzata nella parte superiore destra del display del sistema.

Per selezionare un suono di allarme:

1. Consente di riprodurre la stazione AM, la stazione FM o il CD che si desidera ascoltare quando la sveglia suona
  2. Impostare il volume al livello desiderato quando la sveglia suona
  3. Tenere premuto il pulsante Riattiva fino a quando la radio non emette un segnale acustico.