Wave® radio IV

In vendita da 2015 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione del timer sleep

Il timer di spegnimento consente al sistema di spegnersi automaticamente dopo un periodo di tempo selezionabile. Scopri come attivare o disattivare il timer di spegnimento e, se attivato, come regolare l'intervallo di tempo che deve trascorrere prima che il sistema si spenga.

Per impostare il timer di spegnimento automatico:

Suggerimento: Quando il timer di spegnimento automatico è attivato, viene visualizzata un'icona di sospensione a sinistra dell'orologio sul display del sistema.
  1. Accendere il sistema
  2. Sul telecomando, premere il pulsante di sospensione in modo che SUL display del sistema venga visualizzato SLEEP - 30 MIN
    Nota: Alcuni migh guida del proprietario indicano incorrettamente che il sistema ricorda l'ultima rsetting del tempo di riposo; tuttavia, ritorna a 30 dopo l'uso.
  3. Premere più volte il pulsante Sleep per selezionare un'ora 10 - 90 minuti con incrementi di 10
  4. Attendere 10 secondi per la chiusura del menu.