Sistema home cinema Lifestyle® V20

In vendita da 2007 a 2010

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione del timer sleep

Il timer di spegnimento consente al sistema di spegnersi automaticamente dopo un periodo di tempo selezionabile. Scopri come attivare o disattivare il timer di spegnimento e, se attivato, come regolare l'intervallo di tempo che deve trascorrere prima che il sistema si spenga.

Per impostare il timer di spegnimento, attenersi alla seguente procedura:

Nota: Dopo il periodo di tempo selezionato, il timer di spegnimento spegne il sistema Bose ma non spegne i dispositivi collegati al sistema. Tuttavia, se rilevato dal sensore TV, può spegnere il televisore, quando di solito funziona su televisori CRT più vecchi. Per ulteriori informazioni, vedere programmazione del telecomando.
  1. Sul telecomando, premere il pulsante Impostazioni. Il menu delle impostazioni viene visualizzato sul display del sistema e sul televisore. Suggerimento: se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, assicurati di aver selezionato l'ingresso TV corretto
  2. Selezionare Timer di sospensione (o SLEEP se si utilizza il display del sistema)
  3. Scorrere verso destra per selezionare l'impostazione Timer di sospensione
  4. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare un intervallo di tempo compreso tra 10 e 90 minuti con incrementi di 10
  5. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu