Sistema per l’intrattenimento domestico DVD GS 3·2·1® serie II

In vendita da 2004 a 2008

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Il telecomando non funziona a distanza

Se il telecomando non funziona a distanza o in prossimità del sistema, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Assicurarsi che il telecomando si trovi nel raggio d'azione del sistema.

Il raggio d'azione del telecomando è di 20 metri

Verificare che la parte anteriore del prodotto non sia ostruita da alcun oggetto.

Se il sensore del telecomando del prodotto è completamente o parzialmente coperto, potrebbe non rilevare i comandi dal telecomando. Se qualcosa blocca la parte anteriore del prodotto, spostarlo e verificare se il problema è stato risolto.

Accertarsi che il display del sistema sia pulito.

Detriti, sbavature o graffi sul coperchio in plastica del display possono interferire con la comunicazione tra il telecomando e il sistema. Utilizzare un panno pulito e asciutto per pulire delicatamente il display.

Accertarsi che il sensore del telecomando del prodotto non sia acceso.

Se il sensore remoto del prodotto si trova in un'area molto luminosa (ad es In caso di luce solare o illuminazione eccessiva, nelle vicinanze  del televisore o dello schermo del computer portatile, ecc.), l'interferenza della luce potrebbe affettarare la capacità del prodotto di rilevare i comandi della luce IR dal telecomando. Se la luce sul prodotto è eccessiva, provare a ridurla.

Provare a utilizzare batterie nuove nel telecomando.

Nel caso in cui la batteria o le batterie del telecomando siano scariche o non siano cariche, sostituirle. Le batterie alcaline sono consigliate rispetto alle batterie ricaricabili, che potrebbero generare una tensione inferiore. (Nota: I tester per batterie non sono sempre affidabili poiché potrebbero rilevare l'alimentazione ma non indicano se il telecomando è alimentato in modo adeguato).

Reimpostare il centro multimediale

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Il centro multimediale potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.