Sistema musicale SoundTouch® Stereo JC serie II Wi-Fi®

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Posizione del numero di serie

I numeri di serie contengono informazioni importanti sul prodotto, inclusi il numero di modello e il DOM (Data di produzione). Il numero di serie si trova sul prodotto, sulla confezione del prodotto o sull'app (se applicabile).

Posizione del numero di serie del controller SoundTouch.

Per visualizzare il numero di serie sullo schermo della centralina, attenersi alla seguente procedura:
Nota: I pulsanti Skip Forward (Salta avanti) e Skip Backward (Salta indietro) sono specifici della sorgente (ad es sono spenti quando si riproduce la radio via internet). La schermata "System Information" (informazioni di sistema) è ancora accessibile tenendo premuti i pulsanti spenti. Tuttavia, per individuare correttamente la posizione dei pulsanti, si consiglia di passare a una sorgente in cui i pulsanti sono accesi.
  1. Tenere premuti contemporaneamente i pulsanti Skip Forward (Salta avanti) e Skip Backward (Salta indietro)
  2. Continuare a tenere premuti i pulsanti fino a quando il display non termina il conto alla rovescia da 5
  3. Sul display viene visualizzato il menu "System Information" (informazioni di sistema)
  4. Utilizzare i pulsanti Skip Forward (Salta avanti) e Skip Backward (Salta indietro) per navigare nel menu e individuare il numero di serie
Il numero di serie si trova anche all'interno del vano batteria.

Posizione del numero di serie del sistema musicale SoundTouch Stereo Wi-Fi

Il numero di serie si trova sotto il codice a barre sul pannello stampato sotto i collegamenti sul retro del modulo Acoustimass.

Visualizzare il numero di serie nell'app SoundTouch.

1. Aprire l'app SoundTouch
  2. Toccare l' icona Menu in alto a sinistra

3. Toccare Impostazioni

4. Toccare informazioni su

5. Selezionare un sistema per visualizzarne i dettagli

6. Il numero di serie si trova in numero di serie del prodotto.