Diffusore SoundTouch 30 wireless

In vendita da 2014 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Posizione del numero di serie

I numeri di serie contengono informazioni importanti sul prodotto, inclusi il numero di modello e il DOM (Data di produzione). Il numero di serie si trova sul prodotto, sulla confezione del prodotto o sull'app (se applicabile).

Posizione del numero di serie di SoundTouch 30.

Il numero di serie si trova sul retro del sistema.

Individuazione del numero di serie del sistema SoundTouch nel menu di sistema.

1. Sul sistema, premere il pulsante di accensione per accendere il sistema
  2. Tenere premuto 5 e Volume - per circa 5 secondi. Sul display viene visualizzato "Hold for system information" (tenere premuto per informazioni sul sistema) e inizia un conto alla rovescia a partire dal 5

Hold 5 and Volume Down buttons

3. Al termine del conto alla rovescia, viene visualizzata la prima voce di menu della schermata delle informazioni di sistema
  4. Premere Volume - fino a quando non viene visualizzato "3,2 Serial Number" (numero di serie). Registrare questo numero
  5. Se questa voce di menu è stata saltata, premere Volume + per tornare indietro
  6. Per uscire dalla schermata delle informazioni di sistema, premere il pulsante di accensione

Visualizzare il numero di serie nell'app SoundTouch.

1. Aprire l'app SoundTouch
  2. Toccare l' icona Menu in alto a sinistra

3. Toccare Impostazioni

4. Toccare informazioni su

5. Selezionare un sistema per visualizzarne i dettagli

6. Il numero di serie si trova in numero di serie del prodotto.