Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Posizione del numero di serie

I numeri di serie contengono informazioni importanti sul prodotto, inclusi il numero di modello e il DOM (Data di produzione). Il numero di serie si trova sul prodotto, sulla confezione del prodotto o sull'app (se applicabile).

Posizione del numero di serie della console del sistema AV38/AV48:

Il numero di serie si trova nella parte inferiore del prodotto, a sinistra di un codice a barre. Inizia con il numero 0.

È inoltre possibile visualizzare il numero di serie sul display della console di sistema:
  1. Sulla console di sistema, premereil pulsante tutto spento per accendere fuori dal sistema
  2. Tenere premuto il pulsante Invio
  3. Tenendo premuto il pulsante Invio, premere ripetutamente il pulsante Memorizza finché sul display non viene visualizzato il numero di serie della console.

POSIZIONE del numero di serie DEL modulo Acoustimass LSP:

Il numero di serie si trova sulla l abella delle connessioni sul retro del modulo di base . Si trova accanto al codice a barre e inizia con il numero 0.

Posizione del numero di serie VS-2:

Il numero di serie si trova nella parte inferiore del VS-2. Si trova vicino a un codice a barre e inizia con il numero 0.

Il numero di serie VS- 2può anche b eviewe ddal sistema consol edisplay:
  1. Sulla console, aprire lo sportello del pannello di controllo a destra del vassoio del CD
  2. Premere il pulsante tutto spento per spegnere la console
  3. Tenere premuto il pulsante Invio
  4. Tenendo premuto Invio, premere ripetutamente il pulsante Memorizza finché sul display non viene visualizzato numero DI SERIE VS-2: Seguito dal numero di serie.