Sistema home cinema Lifestyle® T10

In vendita da 1990 a 1994

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Regolazione del livello del volume del canale centrale

È possibile aumentare o diminuire il volume dell'audio dell'altoparlante centrale. Ciò può aiutare, ad esempio, ad aumentare o diminuire la chiarezza delle voci nel suono che si sta ascoltando.

Regolare il livello dell'altoparlante centrale.

1. Accendere il sistema e il televisore
  2. Sul telecomando, premere il pulsante Altro
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  3. Utilizzando i pulsanti freccia, scorrere verso destra per selezionare Opzioni
  4. Premere il pulsante OK
  5. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare altoparlante centrale
  6. Utilizzare   i pulsanti LEF Tand RIGHT per regolare il livello del volume del rake centrale da –8 a +8
  7. Premere  il pulsante Esci per uscire dal menu.