Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD serie IV

In vendita da 2007 a 2012

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Regolazione del livello del volume del canale centrale

È possibile aumentare o diminuire il volume dell'audio dell'altoparlante centrale. Ciò può aiutare, ad esempio, ad aumentare o diminuire la chiarezza delle voci nel suono che si sta ascoltando.

Regolare il livello dell'altoparlante centrale.

Prima di iniziare

È possibile regolare il volume dell'altoparlante centrale mentre il sistema riproduce il soun in modalità a 3 altoparlanti. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica della modalità altoparlante.

Per regolare questa impostazione dal display del sistema:

1. Sul telecomando, premere il pulsante Impostazioni
  2. Utilizzando i pulsanti freccia sul telecomando , scorrere verso il basso fino a Center Channel (canale centrale) in modo che l'icona > si trovi accanto ad esso
  3. Premere  il pulsante Tigh (Tigh) in modo che il simbolo > sia accanto al numero
  4. Utilizzare i pulsanti su e Giù per regolare il livello del volume dell'altoparlante centrale
  5. Premere il pulsante Impostazioni per uscire dal menu.

Per regolare questa impostazione dal menu del televisore:

1. Accendere il sistema e il televisore
  2. Premere il tasto Impostazioni sul telecomando
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  3. Utilizzare i pulsanti freccia per scorrere verso il basso fino all'icona Center Channel (canale centrale)
  4. Premere il pulsante destro per selezionare l'impostazione corrente. Il livello predefinito è 0
  5. Utilizzare    i pulsanti U pand Dow nper regolare il livello del volume dell'altoparlante centrale.