Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® V25

In vendita da 2010 a 2013

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

La sorgente di ingresso audio cambia inaspettatamente

Se l'audio che si sta ascoltando dal sistema passa all'audio di un dispositivo diverso collegato al sistema (ad esempio Passaggio dall'audio TV a un dispositivo AUX), provare a effettuare le seguenti operazioni:

Accertarsi di aver premuto il pulsante corretto.

Fare attenzione a premere il pulsante corretto per attivare il comando desiderato. Se si preme il pulsante sbagliato o si premono più pulsanti contemporaneamente, il sistema non risponde correttamente.

Nel menu del dispositivo collegato, provare a disattivare HDMI-CEC.

CEC (Consumer Electronics Control) consente ai dispositivi di inviare informazioni di controllo (ad es Alimentazione, commutazione degli ingressi, telecomando, ecc.) avanti e indietro tramite HDMI. L'implementazione e le funzionalità CEC possono variare a seconda dei diversi marchi, il che può causare vari problemi di controllo. Provare a disattivare CEC nel menu del dispositivo collegato, quindi riprovare. A seconda della marca, CEC può essere etichettato in modo diverso nel menu del dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere i nomi utilizzati da diversi marchi per CEC.

Reimpostare la console di controllo.

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Ripristinare il televisore.

Potrebbe essere necessario reimpostare i componenti elettronici di tanto in tanto, come riavviare un computer. Scollegare l'alimentazione dal televisore per 30 secondi, quindi attendere che si avvii.

La console di controllo potrebbe richiedere un intervento di assistenza.

Se i passaggi forniti non risolvono il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza alla console di controllo. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione della console di controllo, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.