Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD serie IV

In vendita da 2007 a 2012

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazioni predefinite del DIP switch remoto della sala principale

Gli interruttori nel vano batteria del telecomando vengono utilizzati per diverse configurazioni di sistema. Se gli interruttori vengono cambiati accidentalmente o devono tornare nella posizione originale:

Impostazioni DIP switch remoto RC18, RC38 e RC1V per sala principale

Switch Label Setting Switch Function
1 DOWN* Codice civico
2 Down* Codice civico
3 DOWN* Codice civico
4 Down* Codice civico
5 flusso audio in discesa
6 Down Codice camera**
7 Codice camera Down **
8 Down Codice camera
9 Codice camera giù
*viene visualizzata l'impostazione predefinita. Per modificare il codice civico del sistema, vedere Modifica delle impostazioni del codice civico.
**questi interruttori funzionano come parte del codice casa quando la modalità MDU è attivata. Per ulteriori informazioni, vedere impostazione della modalità MDU.