Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® V25

In vendita da 2010 a 2013

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Modifica dei livelli di ingresso per regolare il volume tra i dispositivi collegati

Poiché i dispositivi (ad es box via cavo o telefono) può inviare diversi livelli di volume al sistema, le regolazioni del livello di ingresso audio possono compensare per rendere i livelli tra le sorgenti un volume più costante. Ciò è utile se, ad esempio, la sorgente AUX viene ascoltata più forte della sorgente CBL/SAT. La sera, con le regolazioni del livello di ingresso, è possibile evitare di modificare il volume quando si passa da un dispositivo audio collegato all'altro.

Per modificare il livello di immissione del volume di un dispositivo collegato:

1. Sul telecomando, premere il pulsante Source (sorgente), nselezionare una sorgente da regolare
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  2. Premere il pulsante Altro
  3. Scorrere verso destra t oselezionare Opzioni, quindi premere il pulsante OK
  4. Scorrere verso l'alto o verso il basso per selezionare Offset volume
  5. Scrol lleft o right t oselezionare una settina gfrom 0 a 10
  6. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu.