Cuffie QuietComfort 35 II wireless

In vendita da 2017 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione del funzionamento del pulsante azione

Il pulsante azione dell'auricolare può essere programmato per accedere a Google Assistant (solo dispositivi Android) o per modificare  la quantità di cancellazione del rumore quando viene premuto. Questa funzione è utile per accedere rapidamente alla funzione più utilizzata.

Programmare il pulsante azione.

Informazioni per gli utenti iOS: A partire dal 7 dicembre 2021, Google non supporterà più Google Assistant come funzione integrata sulle cuffie QC35 II quando sono collegate a un dispositivo mobile Apple. Per continuare a utilizzare un assistente vocale come funzione integrata sulle cuffie, seleziona un'altra opzione nell'app Bose Connect in Impostazioni>pulsante azione. Google Assistant continuerà a funzionare come funzione integrata quando le cuffie sono collegate ai dispositivi Android.

Il pulsante azione, situato sul retro del padiglione sinistro, è un pulsante programmabile che consente di accedere in modo rapido e semplice ad Amazon Alexa, Google Assistant (solo Android) o alla cancellazione del rumore.

Nota: Google Assistant e Alexa non sono disponibili in tutte le lingue e in tutti i paesi.

The action button on the QuietComfort headphones

Scarica l'App Bose Connect per programmare il pulsante azione
  • Imposta il pulsante azione su nper Amazon Alexa: Con Alexa puoi riprodurre musica, ascoltare notiziari e previsioni del tempo, controllare i dispositivi smart della casa e molto altro. Alexa risiede sul cloud e viene migliorata continuamente, aggiungendo nuove funzionalità distribuite automaticamente al dispositivo. Utilizzare Alexa con le cuffie è semplice: basta premere e parlare, e Alexa risponderà istantaneamente.
  • Imposta il pulsante Action su nper i dispositivi Android Google Assistan ton: Google Assistant ti consente di divertirti rapidamente, restare connesso, ottenere informazioni e gestire la giornata, il tutto senza guardare il telefono. Per ulteriori informazioni su wha che Google Assistant può fare, visitare: https://support.google.com/headphones.
  • Impostare il pulsante azione per regolare la cancellazione del rumore: La riduzione del rumore elimina i rumori indesiderati per produrre un audio più nitido e realistico. È  possibile scegliere tra 3 livelli di cancellazione del rumore in base alle preferenze di ascolto e all'ambiente.
Programmare il pulsante azione
  1. Apri l'app Bose Connect e collega le cuffie
  2. In alto a destra, toccare l'icona Impostazioni
  3. Selezionare il pulsante azione
  4. Selezionare eliminazione del rumore, Assistente Google (solo Android) o Alexa. Suggerimento: Per utilizzare Alexa, è necessario installare Alexa ap sul dispositivo mobile).