Sistema per l’intrattenimento domestico Lifestyle 600

In vendita da 2016 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Sincronizzazione dell'audio TV con il sistema o con gli altoparlanti raggruppati

Nell'app Bose è disponibile un'opzione di sincronizzazione nelle impostazioni del prodotto. Questa funzione è utile quando si riproduce l'audio da una sorgente video, ad esempio un canale televisivo sportivo, a un gruppo di altoparlanti Bose. È possibile utilizzare l'opzione di sincronizzazione per decidere se gli altoparlanti raggruppati devono essere riprodotti in sincronia con l'immagine sul televisore o se devono essere riprodotti in sincronia con tutti gli altri altoparlanti raggruppati.

La sincronizzazione dell'audio con l'immagine TV è consigliata se le persone possono vedere il TV mentre ascoltano l'audio di accompagnamento su altoparlanti raggruppati. La sincronizzazione dell'audio con tutti gli altoparlanti raggruppati è consigliata se l'immagine TV non è importante quanto la riproduzione di tutti gli altoparlanti raggruppati all'unisono.

Per attivare o disattivare la sincronizzazione video per SoundTouch:

1. Nell'app SoundTouch, seleziona Menu > Impostazioni > Impostazioni altoparlante, quindi seleziona il sistema desiderato
  2. Nella schermata Dettagli altoparlante, scegli "Impostazioni gruppo"

3. Utilizzare l'interruttore a destra di "sincronizzazione video" per attivare o disattivare la funzione