SCOPRI IL SISTEMA DI RIDUZIONE DEL RUMORE MIGLIORE AL MONDO: QUIETCOMFORT® EARBUDS II CON UNA PROVA DI 90 GIORNI SENZA RISCHI. SCOPRI DI PIÙ

Bose QuietComfort® Earbuds

In vendita da 2020 a oggi

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione della modalità di cancellazione del rumore attiva regolabile

La cancellazione del rumore nelle cuffie può essere impostata su valori più alti o più bassi. Questa funzione è utile in ambienti in cui si desidera ascoltare una quantità maggiore o minore di suoni circostanti.

Selezionare la versione del prodotto in uso.

A partire dal 23 settembre 2021, la funzione di cancellazione del rumore è stata migliorata. Questa modifica è disponibile con Bose Music App versione 5.0.1 o successiva (Android), versione 5.0.2 o successiva (iOS) e con il firmware degli auricolari QuietComfort versione 2.0.7 o successiva.

Gli auricolari e l'app sono aggiornati.

Se si utilizza una versione precedente del software rispetto a quella indicata in precedenza