Cuffie QuietComfort 35 II wireless

In vendita da 2017 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione della modalità di cancellazione del rumore attiva regolabile

La cancellazione del rumore nelle cuffie può essere impostata su valori più alti o più bassi. Questa funzione è utile in ambienti in cui si desidera ascoltare una quantità maggiore o minore di suoni circostanti.

Scegliere un'impostazione di cancellazione del rumore.

Dopo aver acceso le cuffie, è possibile disattivare o disattivare la funzione di eliminazione del rumore. Quando si spengono e si riaccendono le cuffie, queste torneranno a fornire la massima cancellazione del rumore.

Utilizzando il pulsante sulle cuffie

È possibile impostare il pulsante Action (azione) sull'  interruttore delle cuffie su un livello diverso di cancellazione del rumore. Per ulteriori informazioni, vedere impostazione del funzionamento del pulsante azione.

Utilizzando l'app Bose Connect

Puoi utilizzare l'app Bose Connect per passare a un livello diverso di cancellazione del rumore.
  1. Nell'app Bose Connect, toccare l'icona Impostazioni per visualizzare le impostazioni del prodotto
    Suggerimento: Se disponi di più prodotti Bose Bluetooth®, scorri a sinistra di destra per individuarli, quindi tocca Impostazioni

The Bose Connect app Settings button

2. Toccare Cancellazione rumore

The Bose Connect app Settings screen

3. Modalità di cancellazione del rumore Selec ta :
    • Alto: Cancellazione del rumore di prima classe con audio ottimizzato Bose
    • Basso: Cancellazione del rumore ottimizzata per l'ascolto audio in ambienti più silenziosi o ventosi
    • OFF: Riduzione del rumore disattivata. (Nota: Quando la cancellazione del rumore è disattivata, così come è l'EQ audio attivo, che influisce sulla qualità del suono.)

The Bose Connect app noise cancellation screen