Cuffie Bose Noise Cancelling 700

In vendita da 2019 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione della modalità di cancellazione del rumore attiva regolabile

La cancellazione del rumore nelle cuffie può essere impostata su valori più alti o più bassi. Questa funzione è utile in ambienti in cui si desidera ascoltare una quantità maggiore o minore di suoni circostanti.

Per regolare la quantità di cancellazione del rumore:

Regolare la cancellazione del rumore

Nell'app Bose Music, utilizza il cursore di cancellazione del rumore nella  schermata iniziale del tuo prodotto per regolare la cancellazione del rumore dal più basso (sinistra) al più alto (destra).
Suggerimento:  Se nell'app viene selezionato un prodotto diverso, toccare il pulsante My Bose (il mio Bose) icon in alto a sinistra e selezionare le cuffie.

Salvataggio e selezione delle impostazioni di cancellazione del rumore preferite

È possibile salvare le impostazioni di cancellazione del rumore più utilizzate per richiamarle rapidamente.
  1. Nell'app Bose Music, tocca Impostazioni nella schermata iniziale del prodotto
    Suggerimento:  Se nell'app viene selezionato un prodotto diverso, toccare il pulsante My Bose (il mio Bose) icon in alto a sinistra e selezionare le cuffie.
  2. Toccare Cancellazione rumore
  3. In Personalizza preferiti, toccare un  numero preferito

4. Utilizzare il cursore per selezionare un livello di cancellazione del rumore dal più basso (sinistra) al più alto (destra)
  5. Toccare Salva

Per richiamare rapidamente un'impostazione preferita, toccare  Preferiti nella schermata iniziale del prodotto.