Diffusore Bose SoundLink Micro Bluetooth®

In vendita da 2017 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Difficoltà nell'utilizzo delle modalità Party o Stereo

In caso di problemi con la modalità Party (riproduzione di due altoparlanti all'unisono) o la modalità Stereo (riproduzione di due altoparlanti come coppia stereo sinistra/destra), provare quanto segue:

Utilizza l'app Bose Connect per abbinare gli altoparlanti.

Mentre le modalità Party e Stereo sono disponibili tramite l'app Bose Connect o tramite i pulsanti del prodotto, l'app dispone di un'interfaccia visiva intuitiva e consente di collegare diversi modelli di prodotto (ad es Un SoundLink Revolve e un SoundLink Micro). Per ulteriori informazioni, vedere attivazione o disattivazione della modalità Party o Stereo.

Accertarsi che sia acceso e collegato al dispositivo Bluetooth® un solo altoparlante.

La modalità stereo e Party non funziona se entrambi gli altoparlanti che si desidera utilizzare sono accesi e collegati al dispositivo Bluetooth.

Provare a avvicinare i prodotti e il dispositivo Bluetooth®.

In modalità Party/Stereo, il dispositivo Bluetooth si collega al primo prodotto, quindi il primo si collega al secondo. Per evitare che i prodotti o il dispositivo si scolleghino, tenerli con il raggio di azione Bluetooth, con circa 33 m (10'). Tuttavia, questa portata  può essere ridotta da interferenze, come pareti, metallo, porte o altri dispositivi Bluetooth presenti nell'area. Controllare se il problema è stato risolto quando il dispositivo Bluetooth e i prodotti si trovano nelle vicinanze.

Controllare la versione del software.

Quando si utilizzano le modalità Party e Stereo, il software deve essere aggiornato e lo stesso vale per entrambi i diffusori. In caso di mancata corrispondenza tra due altoparlanti in esecuzione su versioni firmware diverse, la connessione potrebbe risultare difficoltosa.

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Indipendentemente dal problema riscontrato con il prodotto, provare ad aggiornarlo. Visitare il sito Web btu.Bose.com e seguire le istruzioni per verificare che il prodotto disponga delle funzioni e dei miglioramenti più recenti.

Se si utilizzano due degli stessi altoparlanti, assegnare un nome diverso nell'app Bose Connect.

Quando si collegano due altoparlanti dello stesso modello, assegnare loro nomi diversi per distinguere i due. Per ulteriori informazioni, vedere ridenominazione di un prodotto.

Sul dispositivo Bluetooth®, rimuovere tutte le voci del prodotto Bose dal menu Bluetooth. Quindi, prova a connetterti di nuovo.

Nel menu Bluetooth del dispositivo Bluetooth, viene visualizzato un elenco dei prodotti Bluetooth precedentemente collegati. Il prodotto Bose potrebbe essere visualizzato una o più volte nell'elenco (ad es Potrebbe essere elencata una seconda volta con "LE" nel nome). Selezionare ogni voce per il prodotto e rimuoverlo selezionando dimentica, ScollegaElimina o qualcosa di simile. Dopo, prova a connetterti di nuovo. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Cancella la memoria dei prodotti Bose dai dispositivi Bluetooth® collegati in precedenza.

Il tuo prodotto Bose ricorda gli ultimi dispositivi che ha collegato per poterti riconnettere rapidamente. In cas ethere i sa nissue con la memoria edevice, clea rit an dthen tenta di riconnetterare il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto del dispositivo Bluetooth® associato e collegamento di un dispositivo Bluetooth®.

Ripristina il prodotto.

Analogamente al riavvio di uno smartphone, potrebbe essere necessario ripristinare occasionalmente il prodotto per risolvere problemi di minore entità. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.