Soundbar SoundTouch 300

In vendita da 2016 a 2018

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione o disattivazione di HDMI IN Direct Audio

L'impostazione HDMI IN Direct Audio consente al sistema di ricevere l'audio direttamente dal dispositivo HDMI collegato. Ciò è utile nelle configurazioni con un televisore che emette solo 2.0 audio su HDMI ARC. Invece di ricevere l'audio 2.0 dal televisore, è possibile ricevere l'audio 5.1 direttamente dal dispositivo (ad es Un decoder via cavo) prima che il dispositivo si colleghi al televisore e venga convertito in 2.0.

Per modificare l'impostazione HDMI IN Direct Audio:

Nota: Se non lo hai ancora fatto, collega la soundbar al tuo account Bose. Per ulteriori informazioni, vedere aggiunta di un sistema SoundTouch in rete all'account.
  1. Nel l'app SoundTouch, seleziona l' icona Menu in alto a sinistra
  2. Selezionare Impostazioni
  3. Selezionare Impostazioni altoparlante
  4. Selezionare la soundbar
  5. Selezionare Configurazione avanzata
  6. Selezionare HDMI IN Direct Audio e scegliere un'impostazione:
    • Quando viene spento, il telecomando non seleziona la connessione HDM per l'audio
    • All'accensione, il tasto del telecomando selezionato sotto il tasto HDMI IN Source (sorgente HDMI IN) consente di selezionare l'audio per il collegamento HDMI

SoundTouch app screen showing HDMI in direct audio