Diffusore Bose SoundLink Micro Bluetooth®

In vendita da 2017 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione o disattivazione della modalità Party o Stereo

È possibile riprodurre simultaneamente due altoparlanti compatibili utilizzando la modalità Party (entrambi gli altoparlanti vengono riprodotti all'unisono) o Stereo (entrambi gli altoparlanti vengono riprodotti come una coppia stereo: Uno come altoparlante sinistro; uno come altoparlante destro). Queste modalità sono utili, ad esempio, per coprire un'area di ascolto più ampia o per ascoltare una maggiore separazione audio sinistra e destra.

Le modalità Party e Stereo funzionano con i seguenti altoparlanti Bose:

• Diffusore SoundLink Flex Bluetooth®
  • SoundLink Color II
  • SoundLink Micro
  • Diffusore SoundLink Revolve Bluetooth
  • Diffusore SoundLink Revolve Plus Bluetooth
  • Diffusore SoundLink Revolve Bluetooth II
  • Diffusore SoundLink Revolve Plus Bluetooth II
  • Sistema S1 Pro

Per accedere alla modalità Party utilizzando i pulsanti dell'altoparlante:

1. Collegare il tono degli altoparlanti tw che si desidera riprodurre con il dispositivo Bluetooth®
  2. Sull'altoparlante collegato al dispositivo, tenere premuti contemporaneamente i pulsanti Bluetooth e Volume + fino a quando non viene emesso un messaggio vocale
  3. Sul secondo altoparlante, tenere premuti contemporaneamente i pulsanti Bluetooth e Volume – fino a quando non viene emesso un segnale acustico.

Dopo circa 10 secondi, la modalità Party viene ascoltata simultaneamente da entrambi gli altoparlanti per confermare che l'audio sta suonando i nunison.

Come si accede alla modalità Party o Stereo?

Nota: Quando si è connessi in modalità Party o Stereo, potrebbe verificarsi un leggero ritardo audio durante la riproduzione di un video allegato.

Utilizzando i pulsanti dell'altoparlante

Utilizzo dell'app Bose Connect