Cuffie SoundLink® around-ear II wireless

In vendita da 2015 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Non è possibile utilizzare il prodotto con Siri

Se non riesci a utilizzare il prodotto con l'assistente vocale Siri di Apple, prova a effettuare le seguenti operazioni:

Sul dispositivo Bluetooth®, rimuovere tutte le istanze del prodotto Bose dal menu Bluetooth. Quindi, provare nuovamente a connettersi.

Nel menu Bluetooth del dispositivo Bluetooth, viene visualizzato l'elenco dei prodotti Bluetooth precedentemente connessi. Il prodotto Bose potrebbe essere visualizzato una o più volte nell'elenco (ad es Potrebbe essere elencata una seconda volta con "LE" nel nome). Selezionare una voce per il vostro prodotto e rimuoverla selezionando dimentica, separaElimina o qualcosa di simile. Dopo, riprovare a connettersi. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Provare a collegare un altro dispositivo Bluetooth®.

Se il prodotto Bose è in grado di connettersi a un altro dispositivo, la funzionalità Bluetooth funziona. In casi come questo, il problema potrebbe essere relativo al primo dispositivo o alle relative impostazioni.