Soundbar SoundTouch 300

In vendita da 2016 a 2018

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Consente di accendere o spegnere contemporaneamente il sistema Bose e i dispositivi collegati

Il sistema può sincronizzare i comandi di alimentazione del sistema Bose e di altri dispositivi che hai programmato per il controllo del telecomando. Ciò è utile per accendere o spegnere più facilmente l'apparecchiatura (ad es Decoder via cavo, TV o lettore Blu-ray) con meno pressione dei pulsanti.

Per personalizzare il pulsante di accensione:

Personalizza il pulsante di alimentazione nt ohav eil telecomando invia l'accensione/dei comandi al sistema Bose, al TV e/o all'altro dispositivo econ una sola pressione del pulsante di accensione.
  1. Programmare il telecomando per controllare il televisore e/o un altro dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere programmazione del telecomando
  2. Sul telecomando, tenere premuti contemporaneamente  il tasto T Ve il tasto source (icona AUX o TV, DVD o decoder via cavo ) dell'altro dispositivo che si desidera controllare per 10 secondi finché entrambi i pulsanti non lampeggiano tre volte.

Suggerimento: Il dispositivo si accende mentre gli altri si spengono (o viceversa), premere il tasto sourc ebuto nper il dispositivo che non si accende o di sincronizzazione fin, Quindi premere il pulsante DI alimentazione DELLA SORGENTE (a destra del pulsante di alimentazione e a sinistra del pulsante DI INGRESSO TV) in modo che tutti i dispositivi siano acceso o spento. Il pulsante di alimentazione non consente di accendere o spegnere tutti i dispositivi contemporaneamente.