Sistema audio Bose® Solo 10 TV

In vendita da 2014 a 2016

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Consente di accendere o spegnere contemporaneamente il sistema Bose e i dispositivi collegati

Il sistema può sincronizzare i comandi di alimentazione del sistema Bose e di altri dispositivi che hai programmato per il controllo del telecomando. Ciò è utile per accendere o spegnere più facilmente l'apparecchiatura (ad es Decoder via cavo, TV o lettore Blu-ray) con meno pressione dei pulsanti.

Modifica della funzionalità del pulsante di accensione del telecomando universale accessorio:

Nota: Un telecomando universale programmabile è disponibile come accessorio per il prodotto in uso. Il telecomando fornito con il prodotto non può essere programmato per controllare altre periferiche.

Il pulsante di accensione sul telecomando universale può essere personalizzato per accendere/spegnere contemporaneamente il sistema Bose, il TV e la scatola CBL/SAT. Per attivare o disattivare questa funzione:
  1. Se non l'hai ancora fatto, programma il telecomando per controllare il decoder via cavo/satellite e la TV. Per ulteriori informazioni, vedere programmazione del telecomando
  2. Sul telecomando, tenere premuti contemporaneamente i tasti CBL-SAT e TV per 10 secondi finché entrambi i tasti non lampeggiano tre volte.