Diffusore SoundTouch 10 wireless

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Creazione o separazione di una coppia stereo

La creazione di una coppia stereo consente di collegare due altoparlanti in modo da poterne utilizzare uno come altoparlante sinistro e uno come altoparlante destro. Ciò consente di creare un'immagine stereo più ampia, produrre più volume e coprire un'area più ampia.

Creazione di una coppia stereo:

• Non è possibile creare coppie stereo senza una connessione Internet attiva
  • Lo streaming SoundTouch e Bluetooth® è disponibile per le coppie stereo
  • AUX IN non è disponibile per le coppie stereo
  • Solo un altoparlante associato riceve i comandi a distanza. In questo modo si evitano conflitti di comandi, poiché gli altoparlanti associati sono posizionati in modo che entrambi possano rilevare contemporaneamente i comandi remoti
Per creare una coppia stereo:
  1. Nell'app SoundTouch, seleziona il sistema nella barra delle applicazioni in basso

SoundTouch app device tray at bottom
  2. Nel pannello di sistema, selezionare Impostazioni (icona ingranaggio) per aprire Dettagli altoparlante

SoundTouch app system panel
  3. SELEZIONA "CREA COPPIA STEREO"

SoundTouch app Speaker Details screen
  4. Selezionare "CONTINUA"

SoundTouch app creating a stereo pair
  5. Selezionare il sistema come altoparlante sinistro, quindi selezionare "CONTINUA". L'altoparlante sinistro emette un segnale acustico per confermare

SoundTouch app select left speaker  SoundTouch app confirm left speaker
  6. Selezionare il sistema come altoparlante corretto, quindi selezionare "CONTINUA". L'altoparlante destro emette un segnale acustico per confermare

SoundTouch app select right speaker  SoundTouch app confirm right speaker
  7. Immettere un nome per la coppia (o lasciare invariato il nome), quindi selezionare "CONTINUA". Entrambi gli altoparlanti emettono un tono per confermare la configurazione

SoundTouch app naming stereo pair  SoundTouch app naming stereo pair

È ora possibile selezionare la coppia nella barra delle applicazioni L'audio del canale sinistro viene riprodotto attraverso l'altoparlante sinistro designato e l'audio del canale destro attraverso l'altoparlante destro designato.

Separazione di una coppia stereo:

1. Nell'app SoundTouch, seleziona la coppia stereo nella barra delle applicazioni del dispositivo
  2. Nel pannello sistema associato, scegli l'icona dell'ingranaggio delle impostazioni per aprire Dettagli altoparlante per la coppia

SoundTouch app screen showing 2 SoundTouch 10 speakers

3. Scegli "COPPIA SEPARATA"

SoundTouch app screen highlighting separate stereo pair button

4. Scegliere "CONTINUA" per confermare

SoundTouch app screen highlighting continue button