Cuffie SoundSport Pulse wireless

In vendita da 2016 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

L'app Bose Connect non rileva il prodotto

Se si apre Bose Connect tapp sul dispositivo iOS o Android ma il prodotto Bose Bluetooth® non presente nell'app, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Verifica di utilizzare l'app Bose Connect.

Sono disponibili diverse app Bose progettate per diversi prodotti. Il prodotto funziona con l'App Bose Connect icon. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo Scarica l'app Bose Connect per i prodotti compatibili.

Prova a collegare il tuo prodotto Bose una volta senza utilizzare l'app Bose Connect.

Se l'App Bose Connect non riesce a trovare il prodotto, prova prima a collegare il prodotto allo smartphone utilizzando il menu Bluetooth® dello smartphone. Una volta connessi, provare nuovamente l'app. Per ulteriori informazioni sulla connessione di uno smartphone, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth® . Se non è ancora possibile stabilire una connessione, vedere Impossibile connettere un dispositivo Bluetooth® .

Disinstallare e reinstallare l'App Bose.

Se si è verificato un problema con eapp , disinstallarlo dal dispositivo, scaricarlo e riprovare.

Consenti le autorizzazioni richieste dall'App Bose Connect.

Quando si apre l'applicazione per la prima volta, vengono richieste alcune autorizzazioni. Thes elet l'app trova e controlla il tuo prodotto. Se sono già state rifiutate, disinstallare e reinstallare l'app. Quindi, quando si apre l'applicazione, consentire le autorizzazioni richieste quando richiesto.

Sul dispositivo Bluetooth®, rimuovere tutte le voci del prodotto Bose.

1. Sul dispositivo che si sta tentando di connettere, accedere alle impostazioni Bluetooth.
  2. Nell'elenco delle connessioni Bluetooth ricordate, trova il tuo prodotto Bose e rimuovi il prodotto. Potrebbe essere necessario scegliere di dimenticarlo o di disaccoppiarlo.
  3. Remov ean yadditional entrie sfor il tuo prodotto nella lista , compresi eventuali entrie che iniziano con "LE-".
  4. Riprovare a connettersi. Per ulteriori informazioni sulla connessione, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Riavviare il dispositivo Bluetooth®.

Potrebbe essere necessario reimpostare occasionalmente i componenti elettronici, ad esempio telefoni cellulari, tablet o computer, per risolvere problemi minori. In genere, questa operazione viene eseguita spegnendo e riaccendendo la periferica.

Ripristina le cuffie.

Durante  il ripristino, le impostazioni del prodotto vengono visualizzate.
  1. Spegnere le cuffie e attendere 30 secondi.
  2. Collegare le cuffie a una presa a muro utilizzando un caricabatterie US, quindi attendere 5 secondi.
  3. Scollegare il cavo USB dall'auricolare, quindi attendere 1 minuto.
  4. Powe ron le cuffie e riprendere il normale utilizzo.

Cancellare la memoria delle cuffie dei dispositivi Bluetooth® collegati in precedenza.

Spegnere le cuffie, quindi tenere premuto il pulsante di accensione/Bluetooth per 10 secondi finché non viene emesso l'avviso vocale "elenco dispositivi Bluetooth cancellato".

Assicurati che l'app Bose sia aggiornata.

Se l'app Bose non è la versione più recente, potrebbero mancare funzionalità o miglioramenti. Sul dispositivo, vai all'app store, cerca l'app e selezionala. Se è disponibile un aggiornamento, installarlo.

Verifica la presenza di eventuali aggiornamenti del prodotto e installali.

Su un computer, visitare il sito Web btu.bose.com e seguire le istruzioni per verificare che il prodotto disponga delle funzionalità e dei miglioramenti più recenti. Vedere aggiornamento del software o del firmware del prodottoin uso .