Bose Frames Alto

In vendita da 2019 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Ridenominazione di un prodotto

Puoi assegnare un nome diverso al tuo prodotto Bose. Ciò può essere utile, ad esempio , per identificare il prodotto quando più  prodotti Bluetooth® sono elencati in un'applicazione o nel menu del dispositivo.

Rinominare un prodotto utilizzando l'app Bose Connect.

1. Apri l'app e attendi la ricerca del Bluetooth Bose disponibile® prodotti

2. Toccare il  icona Impostazioni gea in alto a destra
    Suggerimento: Se disponi di più prodotti Bose Bluetooth , scorri verso sinistra o verso destra per trovarli, quindi tocca Impostazioni

3. Toccare Nome

4. Modificare il nome:
    • Cancellare il nome toccando la  Xa destra
    • Immettere un nuovo nome toccando il  campo Nome per visualizzare la tastiera del dispositivo
    • Generare un nome casuale toccando genera nome. È possibile toccarlo per generare un altro nome. Per utilizzare un nome generato, toccare Usa questo nome