Cuffie SoundSport Pulse wireless

In vendita da 2016 a 2019

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Accensione e spegnimento del prodotto

Scopri come accendere il prodotto quando è pronto per l'uso e spolverarlo quando non è in uso.

Per accendere o spegnere il prodotto:

Accensione

Sull'auricolare destro, tenere premuto il pulsante di accensione/Bluetooth fino a quando la spia della batteria non si illumina e viene emesso un segnale acustico.

Spegnimento

Sull'auricolare destro, tenere premuto il pulsante di accensione/Bluetooth fino a quando la  spia dell'batteria lampeggia tre volte, la nsi spegne e viene emesso un segnale acustico.

Nota: Se si continua a tenere premuto  il pulsante di accensione/Bluetooth dopo aver emesso il segnale acustico di accensione, la   modalità di rilevamento Bluetooth® di produzione viene attivata. Per controllare l'alimentazione, rilasciare il pulsante dopo aver sentito l'accensione o il segnale acustico.