Diffusore Bose SoundLink Micro Bluetooth®

In vendita da 2017 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Suono perso durante la riunione virtuale online

In caso di perdita di audio dal prodotto Bose durante l'utilizzo per effettuare chiamate con un'app online per riunioni virtuali (ad es Skype, Team, Zoom, ecc.), prova quanto segue:

Se si utilizza un computer per il servizio VoIP o si ascolta musica, provare a modificare l'impostazione di spegnimento automatico dell'auricolare.

Quando si utilizza un computer per i servizi VoIP (ad es applicazioni con chiamate audio o video) o musica, il prodotto potrebbe non ricevere comandi di controllo dall'applicazione/computer in uso. In questo caso, e in ogni caso in cui il prodotto non rileva l'interazione, il timer di spegnimento automatico continua a contare, anche quando riceve l'audio dal servizio VoIP o dalle applicazioni musicali. Per risolvere questo problema, disattivare il timer di spegnimento o impostarlo su un periodo di tempo più lungo. Per ulteriori informazioni, vedere attivazione o disattivazione della modalità di spegnimento automatico.