Adattatore SoundTouch Wireless Link

In vendita da 2016 a 2021

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Riproduzione di audiolibri iTunes tramite SoundTouch

Scopri come ascoltare i libri audio scaricati o aggiunti a una libreria musicale iTunes collegata al tuo account SoundTouch.

Determinare se i file degli audiobook sono file AAC.

In iTunes, Audiobook hanno un'estensione .m4b e non vengono visualizzati nell'app SoundTouch. Tuttavia, i file .m4b possono essere modificati in file .m4a e reimportati se si tratta di un file AAC.

Per informazioni sulla determinazione del tipo di file, vedere determinazione del tipo di file di una traccia audio.

Se il file è AAC, modificare l'estensione in .m4a.

1. Individuare il file audio. A meno che non sia stato modificato manualmente, la posizione è /utenti/[nomeutente]/Musica/iTunes/
  2. Selezionare, quindi fare clic sul nome del file per rinominarlo. In alternativa, fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome del file e selezionare Rinomina
  3. Modificare l'estensione alla fine del nome del file da .ac cto .m4a
  4. Ripubblicare il file su iTunes
  5. Una volta aggiunto, modificare il tipo di supporto per il file in Musica
    1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file
    2. Fare clic su Opzioni
    3. Fare clic sul  menu a discesa tipo di supporto e selezionare Musica

6. Attendere fino a 15 minuti per la sincronizzazione automatica della libreria musicale. Per ulteriori informazioni, consulta sincronizzazione della libreria musicale
  7. Nella libreria Musica, vai al genere Libri & parole pronunciate per trovare e riprodurre il file.