Bose Smart Soundbar 700

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Aggiunta di un account Sirius/XM

Aggiungi servizi musicali al tuo account Bose per accedere a una vasta gamma di contenuti in streaming. La disponibilità dei servizi musicali varia a seconda dell'area geografica.

Aggiungere un account SiriusXM.

Cose da sapere

SiriusXM offre pacchetti per servizi satellitari e/o Internet. Un account che non dispone di un servizio Internet (ad esempio Un pacchetto satellitare acquistato per l'utilizzo in auto), dovrà acquistare un abbonamento per lo streaming Internet da XM Sirius prima di poter utilizzare l'account con l'App Bose Music.

Aggiunta di un account SiriusXM

1. Nell'app Bose Music, tocca l'icona My Bose icon in alto a sinistra
    Suggerimento: Se non viene visualizzata l'icona, selezionare ta pa PRODUCT (prodotto ta pa), quindi cercare l'icona
  2. Toccare l'icona il mio account icon
  3. Toccare Gestisci servizi musicali
  4. Toccare Aggiungi nuovo servizio
  5. Scorrere e toccare l'icona SiriusXM
  6. Segui le istruzioni dell'app per creare  il tuo account SiriusXM
    Suggerimento: Il browser Web predefinito sul dispositivo potrebbe aprirsi per completare l'accesso tramite SiriusXM
  7. Toccare fine con servizi.