Diffusore Bose SoundLink Micro Bluetooth®

In vendita da 2017 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Accesso e regolazione delle impostazioni del prodotto con l'app Bose Connect

L'app Bose Connect ti consente di accedere alle impostazioni del prodotto e alle funzioni avanzate dal tuo dispositivo mobile. Ciò consente un accesso rapido, pratico e intuitivo alle funzioni del prodotto.

Visualizzazione e regolazione delle impostazioni del prodotto con l'App Bose Connect:

1. Apri l'app e attendi la ricerca di Bose Bluetooth® disponibile prodotti

2. Toccare l'icona Impostazioni per aprire il menu delle impostazioni del prodotto
    Suggerimento: Se ne avete più di uno Prodotto, scorri a sinistra o a destra per trovare il prodotto desiderato, quindi tocca Impostazioni

3. Scorrere e toccare l'impostazione desiderata per visualizzare le informazioni o apportare modifiche.
    Nota: Le impostazioni possono variare a seconda del prodotto e possono differire da quelle mostrate di seguito.