Cuffie QuietComfort 35 II wireless

In vendita da 2017 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impossibile eseguire il pairing con un dispositivo NFC

Se non è possibile collegare un dispositivo al prodotto utilizzando NFC (Near Field Communication), provare a eseguire le seguenti operazioni:

Assicurarsi che il dispositivo supporti la connessione di un dispositivo Bluetooth® tramite NFC.

La tecnologia NFC (Near-Field Communication) può essere utilizzata per una vasta gamma di connessioni (ad es Bluetooth, pagamento, condivisione file, ecc.). Controllare le informazioni o il manuale del dispositivo per verificare che supporti l'associazione Bluetooth tramite NFC. In caso contrario, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth® per l'associazione del dispositivo.

Per i prodotti Apple, connettersi tramite Bluetooth®.

I prodotti Apple potrebbero non connettersi agli altoparlanti Bluetooth tramite NFC. Vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®.

Aprire il menu delle impostazioni del dispositivo e verificare che NFC sia attivato.

Se non è possibile individuare le impostazioni, fare riferimento alla documentazione del dispositivo per individuare e attivare la funzione NFC.

Assicurarsi che il protocollo A2DP Bluetooth® del dispositivo sia attivato.

Durante l'associazione/il collegamento del dispositivo, l'audio stereo A2DP deve essere attivo per garantire che l'audio di alta qualità venga inviato alle cuffie. Se il segnale viene inviato all'auricolare utilizzando il profilo auricolare (HSP) o il profilo vivavoce (HFP), la qualità audio sarà bassa e/o scarsa

Per informazioni su quale profilo supporta l'edevice, fare riferimento all' emanufacturer devico.

Individuare il punto di contatto NFC sul dispositivo.

NFC è un tipo di comunicazione in prossimità che consente ai dispositivi di interagire tra loro quando si trovano a pochi centimetri di distanza. Su alcuni dispositivi (ad es Dispositivi più grandi come un laptop o un tablet), potrebbe essere necessario individuare il punto di contatto NFC del dispositivo per assicurarsi che sia abbastanza vicino al punto di contatto del prodotto Bose. Fare riferimento alla documentazione del dispositivo per individuare il punto di contatto NFC. Quindi, assicurarsi che questo punto di contatto sia posizionato correttamente durante l'associazione. Per ulteriori informazioni, vedere Associazione di un dispositivo tramite NFC

Riavviare il dispositivo utilizzato per la connessione al sistema Bose.

I componenti elettronici, come smartphone, tablet o computer, potrebbero dover essere riavviati di tanto in tanto per correggere errori di elaborazione minori. Questa operazione viene generalmente eseguita girando il dispositivo e, se possibile, rimuovendo la batteria per 15 secondi. Quindi, accendere il dispositivo e riprovare.

Cancella la memoria dei prodotti Bose dai dispositivi Bluetooth® collegati in precedenza.

Il tuo prodotto Bose ricorda gli ultimi dispositivi che ha collegato per poterti riconnettere rapidamente. In cas ethere i sa nissue con la memoria edevice, clea rit an dthen tenta di riconnetterare il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedere Cancellazione della memoria del prodotto del dispositivo Bluetooth® associato e collegamento di un dispositivo Bluetooth®.

Determinare se nel dispositivo viene utilizzata una batteria di terze parti.

Gli ephone Som hanno i chip NFC memorizzati nella batteria del dispositivo. Se la batteria è stata sostituita con una sostituzione non esatta, il dispositivo può mostrare che la tecnologia NFC è attivata e funzionante ma senza chip, non può funzionare.

Determinare se il problema si verifica con un altro dispositivo compatibile.

Se il problema non si verifica con un altro dispositivo compatibile, il problema è relativo al dispositivo originale. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alla documentazione del dispositivo o al produttore.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.