Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 48 DVD

In vendita da 2004 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Viene visualizzato il messaggio "elaborazione in corso" o "archiviazione in corso"

Questo messaggio viene visualizzato mentre il sistema sta memorizzando i CD nella memoria interna. L'ora di visualizzazione varia a seconda del numero e della lunghezza dei CD memorizzati. Se il messaggio viene visualizzato in modo imprevisto, provare a effettuare le seguenti operazioni:

Quale versione di uMusic è in esecuzione sul sistema?

Per informazioni su come determinare la versione di uMusic, vedere verifica della versione del software o del firmware.

uMusic

UMusic+