Soundbar SoundTouch 300

In vendita da 2016 a 2018

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Associazione di un dispositivo tramite NFC

I dispositivi mobili o audio compatibili con Bluetooth® possono essere facilmente collegati al prodotto tramite NFC (Near-Field Communication). Informazioni su come associare i dispositivi Bluetooth al prodotto in uso.

Per collegare un dispositivo NFC:

1. Accendi il prodotto
  2. Sul dispositivo che si desidera collegare, attivare Bluetooth® e NFC
  3. Toccare brevemente il punto di contatto NFC sul dispositivo con il punto di contatto NFC sulla parte superiore della soundbar
    Suggerimento: La maggior parte dei dispositivi deve essere sbloccata per utilizzare NFC

NFC Touchpoints
    Una volta collegato, il colore del prodotto diventa  bianco fisso.