Diffusore Bose SoundLink Micro Bluetooth®

In vendita da 2017 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Musica interrotta dalla chiamata in arrivo

Se si ascolta musica sul dispositivo mobile e la musica viene inaspettatamente rilevata da un avviso di chiamata in arrivo, informazioni su come disattivare l'avviso di chiamata sul prodotto.

Consente di attivare o disattivare i messaggi vocali.

1. Accendi il diffusore.
  2. Tenere premuti contemporaneamente Volume + e Volume – fino a quando non viene emesso un messaggio di conferma.

Se il dispositivo collegato è un telefono Android, disattivare l'audio delle chiamate per il prodotto.

Accedere alle impostazioni Bluetooth® del dispositivo, selezionare il prodotto per visualizzare le impostazioni correlate, quindi deselezionare Chiama audio.
Nota: Questa operazione disattiva tutte le funzionalità del vivavoce, incluse le notifiche di chiamata e la possibilità di comporre/rispondere alle chiamate tramite l'altoparlante.

Android Bluetooth device settings