Wave® music system IV

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Scansione o nuova scansione delle stazioni DAB disponibili

Le stazioni di scansione e di riscansione consentono di trovare le stazioni locali disponibili. Ciò è utile, ad esempio, se la posizione del sistema viene modificata o se è collegata un'antenna esterna.

Per eseguire una scansione o una nuova scansione delle stazioni DAB disponibili:

1. Accendere il sistema e passare  alla radio DAB
  2. Sul telecomando, tenere premuto il pulsante Mute fino a visualizzare AUTOSCAN - PREMERE 3 PER CONFERMARE sul display del sistema
  3. Premere il pulsante 3: ATTENDERE e ESEGUIRE LA SCANSIONE alternativa sul display. Al termine della scansione, viene riprodotta la prima stazione DAB principale.