Sistema per l'intrattenimento domestico 3·2·1®

In vendita da 1970 a 2006

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo della decodifica mono

L'audio mono (audio creato per un solo altoparlante) può essere riprodotto in modo intelligente attraverso più altoparlanti del sistema attivando la decodifica mono. Attivare questa opzione se si desidera ascoltare contenuti mono attraverso tutti gli altoparlanti del sistema.

Per attivare la decodifica mono:

Nota: Mono Decodin attiva automaticamente quando si passa a un'altra sorgente audio o si spegne il sistema.
  1. Sul telecomando, premere il pulsante Impostazioni
  2. Scorrere fino a selezionare Impost. Audio, quindi premere il pulsante Invio
  3. Scorrere verso il basso fino a decodifica mono
  4. Scrol freccia sinistra o destra per attivare la decodifica Mono