Cuffie avioniche ProFlight serie 2

In vendita da 2019 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

La funzione di spegnimento automatico non funziona

Lo spegnimento automatico consente di spegnere automaticamente il prodotto per risparmiare energia se non viene utilizzato per un determinato periodo di tempo. Se questa funzione non funziona, provare quanto segue:

Controllare la posizione dell'interruttore DI SPEGNIMENTO AUTOMATICO nel modulo di comando cuffia.

Nel vano batteria del modulo di controllo dell'auricolare è presente un interruttore per attivare o disattivare la funzione di spegnimento automatico dell'auricolare. Controllare che questo interruttore sia impostato correttamente. Per ulteriori informazioni, vedere impostazione degli interruttori di funzionamento nel modulo di controllo della cuffia.

Collegare l'auricolare a un'altra presa da pannello o, se possibile, a un altro aeromobile.

Apparecchiature non TSO, prese/collegamenti allentati usurati o prese cablate in modo errato (ad es. Fili stereo o microfono/massa invertiti) nell'aeromobile possono causare problemi. Se disponibile, provare a collegare l'auricolare a un altro jack dell'aereo o a jack di un altro aeromobile. Se l'auricolare funziona correttamente quando è collegato in un altro punto, il problema è rappresentato dalla presa da pannello o dal cablaggio alla presa.

Determinare se l'auricolare si spegne quando viene scollegato dall'aereo.

Con lo spegnimento automatico attivato, l'auricolare si spegne entro 3 - 9 minuti dalla disconnessione dall'aereo. (Nota: Se disconnesso dall'aereo ma collegato tramite Bluetooth® a una chiamata telefonica, l'auricolare si spegne  3minutes al termine della chiamata). Se l'auricolare non si spegne dopo 9 minuti mentre è scollegato dall'aereo, si è verificato un problema con l'auricolare; tuttavia, se l'auricolare si spegne, si è verificato un problema di connessione al pannello.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.