Bose Smart Soundbar 900

In vendita da 2022 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazioni del router consigliate da utilizzare con i prodotti Bose Wi-Fi

Le configurazioni del router possono limitare il traffico di rete, causando problemi di comunicazione con la rete o le applicazioni. Se si verificano problemi di rete, provare queste impostazioni per ottenere le migliori prestazioni con il prodotto Bose.

Nel menu delle impostazioni del router, cercare e regolare le seguenti impostazioni come indicato di seguito:

Nota: Prima di apportare modifiche alla configurazione  del router, non utilizzare le impostazioni correnti nel caso in cui sia necessario ripristinare le modifiche non riuscite.

Impostazioni del router consigliate per la compatibilità con i prodotti Bose

1. UPnP: Abilita
  2. Multicast: Abilita
  3. IGMP: Abilita
  4. Isolamento wireless: Disabilita
  5. Proxy IGMP: Disabilita
  6. Snooping IGMP: Disabilita
  7. Modalità radio Wi-Fi o radio: Misto o B/G/N.
  8. Modalità Stealth: Disabilita
  9. Filtro MAC/controllo accesso: Disattivare o aggiungere l'indirizzo MAC del sistema Bose all'elenco dei dispositivi consentiti
  10. WPS: Disabilita
  11. Blocco IP WAN: Disabilita

Impostazioni del router consigliate per le prestazioni dei prodotti Bose

1. Canale wireless: Fisso (selezionare un canale specifico); la selezione automatica del canale non è consigliata

Il Wi-Fi standard utilizza 11 canali. La selezione del canale migliore potrebbe richiedere una prova e un errore. Scegliere il canale 1 o 11 e osservare il sistema per verificare se le prestazioni migliorano. In caso contrario, provare gli altri canali fino a quando le prestazioni non migliorano

2. Tipo di protezione: WPA-2(PSK) con crittografia AES

Alcuni router offrono una modalità di protezione mista WPA (TKIP)/WPA-2 (AES) per la compatibilità con i prodotti meno recenti. Scegliere WPA-2 solo se nessun dispositivo di rete dipende dalla modalità WPA o mista. Se non si è certi che gli altri dispositivi collegati in rete siano interessati, prendere nota dell'impostazione di protezione corrente, passare a WPA-2 e provare tutti gli altri dispositivi collegati in rete. Se necessario, tornare all'impostazione di protezione precedente

3. WMM: Disabilita

Questa impostazione è destinata a ottimizzare i servizi di streaming, ma in genere dà priorità allo streaming voce o video, che può influire negativamente sullo streaming audio o riservare la larghezza di banda per i dispositivi voce o video anche se sono disattivati. Sebbene sia consigliabile disabilitare WMM, in alcuni router l'abilitazione di WMM migliora le prestazioni. Se WMM è disattivato sul router e si verificano problemi con il prodotto Bose, abilitare WMM e verificare se sono stati apportati miglioramenti

4. SSID dual-band (2,4 GHz e 5 GHz): Denominare entrambi in modo diverso.

Con i router che trasmettono più di una rete, giv ethe reti nomi distinti. Se le reti hanno lo stesso nome, i prodotti sulle reti potrebbero non conoscere la differenza con i nomi identici. La scansione THI causa la disconnessione e la riconnessione intermittenti durante il tentativo di passare da una rete all'altra. Per evitare questo  problema, ad esempio, se il router offre una rete sa a 2,4 GHz e una rete a 5 GHz, assegnare un nome a "MyNetwork2,4" e l'altro a "MyNetwork5,0".