Bose Soundbar 500

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Determinazione dell'indirizzo IP

Un indirizzo IP è un insieme di numeri che un prodotto utilizza per comunicare in rete. Questo indirizzo può essere utile per la configurazione avanzata o per la risoluzione dei problemi.

Utilizzare uno dei seguenti metodi per determinare l'indirizzo IP dell'altoparlante:

Mediante l'app Bose Music

1. Nell'app Bose Music, tocca l'icona Impostazioni icon nell'angolo in alto a destra.
    Suggerimento: Se viene visualizzato un prodotto diverso, toccare l'icona My Bose icon nell'angolo in alto a sinistra, quindi selezionare il prodotto desiderato.
  2. Scorrere verso il basso e selezionare informazioni tecniche
  3. Scorrere verso il basso per visualizzare l'indirizzo IP e gli indirizzi MAC dell'altoparlante.

Utilizzando un Mac o un PC

1. Eseguire terminale (Mac) o prompt dei comandi (Windows) su un computer collegato alla stessa rete del sistema
  2. Immettere il comando arp –a per visualizzare un elenco di indirizzi IP sulla rete e i relativi indirizzi MAC associati
  3. Identificare il sistema in base al relativo indirizzo MAC, quindi copiare l'indirizzo IP associato. Se vengono visualizzati due indirizzi IP, copiarli entrambi
    Suggerimento: Anche se non esiste un formato impostato per un indirizzo MAC Bose, alcuni indirizzi comuni iniziano con 00-0C-8A, 08-DF-1F, 28-11-A5, 2C-41-A1o 4C-87-5D

Utilizzando il menu delle impostazioni del router

1. Accedere al menu delle impostazioni del router
  2. Accedere alla tabella degli indirizzi IP
  3. Identificare il sistema in base al relativo indirizzo MAC, quindi copiare l'indirizzo IP associato. Se vengono visualizzati due indirizzi IP, copiarli entrambi
    Suggerimento: Anche se non esiste un formato impostato per un indirizzo MAC Bose, alcuni indirizzi comuni iniziano con 00-0C-8A, 08-DF-1F, 28-11-A5, 2C-41-A1o 4C-87-5D