Sistema home cinema CineMate® 120

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Viene visualizzato il messaggio "‹SOURCE› No Signal" (SORGENTE Nessun segnale)

Questo messaggio viene visualizzato quando il segnale audio e/o video non viene rilevato dal dispositivo collegato. Per risolvere il problema, provare a eseguire le seguenti operazioni:

Verificare che il dispositivo di origine sia acceso.

Accendere il dispositivo utilizzando l'interruttore di accensione nel telaio di controllo. Se il dispositivo non si accende, vedere programmazione del telecomando.

Controllare le impostazioni audio del dispositivo collegato.

Molti dispositivi con audi hanno opzioni di menu relative, come il formato multicanale e le frequenze di campionamento. Nel menu del dispositivo, cercare le opzioni audio o audio e, se disponibili, selezionare Dolby Digital 5.1. Se è disponibile un'opzione di frequenza di campionamento, assicurarsi che il sistema supporti la frequenza di campionamento selezionata. (Suggerimento: Se non si è sicuri di cosa selezionare, 44.1 KHz dovrebbero essere b upportati. Per ulteriori informazioni sulle frequenze di campionamento supportate, consultare le specifiche del prodotto in uso.

Se un dispositivo è collegato al televisore e l'audio proveniente dal televisore è collegato al sistema, attivare i comandi del volume del dispositivo e del televisore.

Alcuni televisori e dispositivi dispongono di un controllo del volume sul dispositivo o nel menu del dispositivo. Assicurarsi che il dispositivo e T Vvolum econtrols ar eboth siano impostati sul valore massimo. Quindi, controlla il volume complessivo con il tuo sistema Bose. (Suggerimento: Alcune TV e dispositivi ddispongono di un controllo del volume nelle impostazioni del menu. Cercare nel menu le relative impostazioni audio/doun da regolare. Un 'impostazione comune dell'opzione di uscita audio san i che può essere impostata su fisso.)

Ripristinare il sistema

il ripristino delle impostazioni viene utilizzato occasionalmente per correggere problemi con il prodotto. Non dovrebbe essere eseguito ripetutamente. Per ulteriori informazioni, vedere reimpostazione del prodotto.

Provare a collegare un altro dispositivo audio.

Se disponibile, collegare anothe raudi odevic utilizzando i sam ecables e la connessione per determinare se il problema è relativo al primo dispositivo o alle sue impostazioni.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario richiedere assistenza. Per ulteriori informazioni su come eseguire la manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.