Sistema home cinema CineMate® 520

In vendita da 2014 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Attivazione o disattivazione di HDMI-CEC

CEC (Consumer Electronics Controls) è un modo per le comunicazioni e le operazioni tra i dispositivi collegati con cavi HDMI. Questa funzione consente a un dispositivo di controllare le funzioni di base di un altro dispositivo, ad esempio lo spegnimento di un dispositivo o la modifica dell'ingresso selezionato di un televisore.

Per attivare o disattivare HDMI-CEC:

Nota: Questa impostazione si applica a tutti i dispositivi HDMI collegati al sistema.
  1. Sul telecomando, premere il pulsante System (sistema)
  2. Scorrere fino  a 3 HDMI-CEC
  3. Scorrere a sinistra o a destra per selezionare un'impostazione HDMI-CEC:
    1. IMPOSTAZIONE PREDEFINITA: Attiva CEC
    2. ALTERNATIVA SU: Provare questa impostazione se non è possibile controllare o rexperience inaspettato controllare con alcuni dispositivi
      Suggerimento: Se questa impostazione  non viene visualizzata, aggiornare il sistema alla versione più recente. Per ulteriori informazioni, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto
    3. OFF: Disattiva CEC
  4. Premere EXIT per uscire dal menu