Bose Frames Tempo

In vendita da 2020 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni sulla compatibilità per il programma di aggiornamento online dei prodotti Bose

Puoi utilizzare l'aggiornamento dei prodotti Bose all'indirizzo btu.Bose.com per aggiornare i prodotti Bose compatibili. Questo programma di aggiornamento basato sul Web è un modo semplice per mantenere il prodotto aggiornato con le ultime funzionalità e miglioramenti. Scopri quali computer e browser Web sono compatibili con il programma di aggiornamento.

Requisiti del programma di aggiornamento Bose:

Per utilizzare il programma di aggiornamento Bose , utilizzare un sistema di elaborazione e un browser Web compatibili. Mentre altri sistemi operativi e browser potrebbero funzionare, il programma di aggiornamento è progettato per quelli elencati di seguito.

Sistemi operativi compatibili

• Windows 10
  • MacOS (le ultime due versioni)

Browser Web compatibili

• Chrome
  • Bordo
  • Firefox
Per informazioni sull'aggiornamento del prodotto, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto.